风雪弥漫处 扫雪情意浓

作者:范超男  单位:乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所  2018-12-3  人气:2497

    忽如一夜春风来,千树万树梨花开。12月2日一场大雪悄然而至。天微亮,乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所便传出了扫雪车的阵阵轰鸣声。为保证出行安全便利,场所环境整洁,该所车队民警迅速行动,开展雪后清扫工作。

    雪后的气温下降至零下十几度,长时间驾驶扫雪车的民警的手指、脸蛋、耳朵都冻得通红,但这并未阻挡大家扫雪的热情。院内扫雪车的轰鸣声和一个个默默奉献的身影,形成一道美丽的风景。

    几个小时后,积雪被打扫的干干净净,为民警雪天安全行走提供了良好的环境。当民警们走在清扫干净的道路上时,她们的内心一定是温暖的!

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]