博乐强制隔离戒毒所组织收看大型纪录片《美丽新疆40年》

作者:董志强  单位:博乐强制隔离戒毒所  2018-12-7  人气:1816

    改革开放著华章,美丽新疆四十年。经过近一年的艰苦创作,新疆电视台10集纪录片《美丽新疆40年》于12月6日至15日在汉语、维吾尔语、哈萨克语3个新闻综合频道同时与观众见面。

    博乐强制隔离戒毒所党委迅速组织各党支部、全体党员民警和戒毒人员收看大型纪录片《美丽新疆40年》,大家备受鼓舞,深感振奋,反响热烈。

    《美丽新疆40年》纪录片主要以改革开放40年来新疆变化变革为遵循,以新疆各族人民看变化、晒幸福、谈成就、感党恩、话温暖为主旨,以平民视角、百姓故事为对象,全景展现新时代新疆在党的带领下,沐浴改革开放的春风,尤其是党的十八大深化改革开放以来新疆在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设所取得的巨大成就和成功经验。纪录片通过新疆改革开放最真实的亲历者、见证者、建设者和分享者的视角,谈人们生产生活的变化,直观展示惠在何处、惠从何来,引导广大群众知党恩、感党恩、听党话、跟党走。

    党员民警和职工纷纷表示:“2018年是中国改革开放40年,举世瞩目,影响深远。新疆与全国一同沐浴着改革的春风,特别是党的十八大以来,自治区党委带领新疆各族百姓团结一心、攻坚克难、创造描绘了美丽新疆、和谐新疆、幸福新疆的动人画卷,为以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根,为社会稳定和长治久安总目标的实现打下了坚实基础。通过观看大型纪录片《美丽新疆40年》,这40年来的美好生活,都是来自于党和政府无微不至的关怀和温暖,我们不能忘记幸福生活来源于党的关爱,我们要向石榴籽一样紧紧地抱在一起,共建我们美好的家园,全力确保场所的持续绝对安全稳定” 。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]