【图】新疆维吾尔自治区戒毒管理局举行揭牌仪式

作者:宣传处  单位:新疆维吾尔自治区戒毒管理局  2018-12-10  人气:2186

   2018年12月7日上午,新疆维吾尔自治区戒毒管理局举行揭牌仪式。自治区司法厅党委书记、副厅长王江,自治区司法厅党委委员、副厅长,自治区戒毒管理局党委书记、局长王令军,自治区禁毒办领导,自治区戒毒管理局党委班子成员出席了揭牌仪式。自治区戒毒管理局机关全体民警职工,乌鲁木齐第一、第二、第三、第四强制隔离戒毒所民警职工代表参加了揭牌仪式。
    自治区司法厅党委书记、副厅长王江,自治区司法厅党委委员、副厅长,自治区戒毒管理局党委书记、局长王令军,为自治区戒毒管理局揭牌。
    自治区戒毒管理局作为自治区党政机构改革后保留的司法厅部门管理机构,充分体现了自治区党委对我区司法行政戒毒工作的关心和重视,饱含着对新时代司法行政戒毒事业寄予新的更高期望。此次揭牌,标志着自治区司法行政戒毒工作站在新的历史起点,迈上新征程。
    自治区司法厅党委委员、副厅长,自治区戒毒管理局党委书记、局长王令军要求全系统广大民警职工要以此为契机,切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”,做到“两个坚决维护”,坚定坚决聚焦以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安新疆工作总目标,坚定坚决贯彻落实自治区党委系列决策部署,坚持以人为本、科学戒毒、综合矫治、关怀救助的原则,推进建立全国统一的戒毒工作基本模式和全国司法行政戒毒工作规范化建设,提高教育戒治质量,提升执法能力水平,努力打造一支政治过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬的司法行政戒毒工作队伍,切实担负起新职责新使命。


                           

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]