乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所开展“冬日暖心路”主题党日活动

作者:龙腾飞/文、边莉莉/图  单位:乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所  2018-12-16  人气:1453

   俗话说冰冻三尺非一日之寒,在骑马山路东二巷这条小小的巷道,路面的积雪由于无人清理,加之过路的车尤其是大车较多,将积雪全部压实成冰,造成路面及其湿滑,行人与车辆经过于此都会发生打滑的现象,极易发生危险。

   为保障行人车辆的正常通行和未雨绸缪做好处置突发事件的道路畅通,12月14日,乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所第二党支部组织全体党员和群众开展道路除冰工作。他们不畏严寒、不惧路面湿滑、分工协作,用铁锹、锄头、剁冰铲等工作将厚厚的冰层凿开……通过除冰和铺撒炉渣,有效降低了过往车辆的打滑现象。经过近三个小时的劳动,虽然大家都很疲惫,但当看到过往车辆和行人平安通过时,大家心里都是暖洋洋的,觉得再累也是值得的。

   此次主题党日活动充分发挥了共产党员的先进性和模范性,惠及该所周边商户的日常生活,树立共产党员的良好形象。


 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]