2019年1月1日,我们在一起

作者:刘景/文  单位:昌吉强制隔离戒毒所  2019-1-2  人气:7265

    2018年的365天里,我亲爱的战友们放弃了一个又一个节假日,全力奋战在教育改造第一线,用热血和汗水筑牢了维护场所安全稳定的铜墙铁壁,用行动和担当践行了人民警察的铮铮誓言,出色地完成了一个又一个艰巨的工作任务和光荣的历史使命。

    和平年代没有血与火的战争洗礼,也少了许多惊天动地的伟大牺牲,但我的战友们从未停下与戒毒事业做贡献的步伐。每当我迈步走在乌鲁木齐市的大街小巷,看到家乡处处呈现社会和谐稳定、各族人民安居乐业的美好画面,一种职业自豪感都会悠然而生。

    岁月的长河悠悠流淌,敬业的精神代代流传。在昌吉强制隔离戒毒所这片热土上,我亲爱的战友们用执着追求和赤诚奉献,铸就了一座座不朽的丰碑,换来了春华秋实、夏蝉冬雪 的美景和各族人民亲如一家的和谐。

    时光荏苒如白驹过隙,带走了辉煌难忘的2018年,迎来了崭新未知的2019年。1月1日,我与战友们共同坚守岗位翻开了新年的第一个篇章。即将迎来又一个365天,相信我们依旧会用满腔热情和踏实行动履行肩上的责任,携手共进、只争朝夕,坚守岗位、守护平安!

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]