博乐强制隔离戒毒所元旦前夕走访慰问退休老干部

作者:辛娅婷  单位:博尔塔拉教育矫治局(戒毒所)  2019-1-2  人气:3420

    在元旦来临之际,博乐教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委委员、政治处主任李光辉一行四人带着局(所)党委对离退休老干部及家属们的浓浓关切之情,开展节前入户走访慰问活动,为老干部们送去节日的问候和诚挚的祝福。

每到一户,慰问组都与退休老干部们促膝谈心、嘘寒问暖,关切询问他们的身体、生活状况,感谢他们为场所发展做出的贡献,为退休老干部们送去了博乐局(所)党委及全体民警职工最真挚的祝福,祝愿他们在新的一年里身体健康、平安快乐,并为退休老干部们送去了自种自养的鸡蛋、绿色有机蔬菜等慰问品。

通过一天的走访慰问,共走访17户21人。使退休老干部们倍感组织的温暖和关怀,他们表示将继续支持和关注戒毒工作,献计献策、发挥余热,为戒毒事业的蓬勃发展贡献自己的绵薄力量。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]