情暖寒冬 庆元旦

作者:张武美智  单位:阿克苏强制隔离戒毒所  2019-1-2  人气:8548

    2018年12月31日,阿克苏强制隔离戒毒所在“知馨阁”为民警们举办了一个特殊的元旦节—“火锅趴”。 午餐时间,热热闹闹50多民警欢聚一堂。

“我们想吃什么,阿克苏所党委都会尽量满足,尽量以我们的饮食习惯置办,我们虽然离家很远,但感觉很温暖。”民警熊士杰说道。

“以往过节我们都是和家人和朋友在一起庆祝,没想到今年给我们这样的惊喜”。民警安肖说道。

一锅在手,温暖一冬,心满意足。小小的火锅拉近了民警之间的距离,为戒毒事业的蒸蒸日上不断努力奋斗。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]