塔城强制隔离戒毒所元旦矫治掠影

作者:贺杉、颜琪  单位:塔城 强制隔离戒毒所  2019-1-2  人气:1740

开展“迎新年·展未来”联欢活动
     2019年元旦佳节,塔城强制隔离戒毒所各基层大队在民警的组织下,开展“迎新年,展未来”联欢活动。
    各队戒毒人员都积极踊跃地展示各自才艺,有吉他弹唱,有民族舞蹈,有小品脱口秀,时而掌声阵阵,时而笑声盈盈,气氛非常热烈,所有人都融入在欢声笑语之中。联欢活动中全体戒毒人员每人用“一句心里话”的形式作为新年的开始,有的表达了对家人的思念,有的表达了对管教民警和全体戒毒人员的祝福,有的则表达了自己戒除毒瘾,重新做人的决心。

慰问“三无”戒毒人员,体现人文关怀

    在元旦这一天,为缓解戒毒人员思乡念家之情,充分体现人文关怀,塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)开展了三无人员慰问座谈会,为40余名三无戒毒人员送上了节日的祝福以及生活用品。
    戒毒人员王某激动的表示:感谢戒毒所领导和大队民警的关心,让我深深的感受到了党的温暖,并给了我重生的机会,让我对未来的生活充满了希望,我一定戒除毒瘾,回归社会后,做一名对社会有用的人,扛起男人的责任,为社会做贡献。

召开“鼓励先进,激励后进”总结大会
    该局各基层大队针对2018年的各项工作,进行总结,对2018年优秀班组长、安全员、监看岗奖励。最后由优秀戒毒人员代表进行发言。

    

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]