乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所举行新年元旦升国旗仪式

作者:王超  单位:  2019-1-2  人气:1472

    2019年的第一天,新年伊始,乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所组织当日在岗民警职工及全体戒毒人员举行了新年元旦升国旗仪式。

    升国旗仪式在北京时间10:00整正式开始,全体戒毒人员在民警的带领下行注目礼。2019年第一天的升旗仪式,不仅表达了戒毒人员对伟大祖国的无限热爱,还增强了民警职工对确保场所安全稳定的信心和决心。

    升旗仪式结束后,该所党委委员、副所长阿不都沙拉木·阿不都克尤木代表所党委对戒毒人员提出新年寄语,希望他们加强国语学习,积极参与戒治,纠正不良思想,维护祖国统一,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。全体民警职工也纷纷表示,在新的一年,必将以新的高度和目标为起点,以更加饱满的工作热情为保障,确保场所绝对安全稳定。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]