【图】集体生日同祝贺 浓浓温情暖人心

作者:孙燕/文图  单位:  2019-1-9  人气:8753

    1月7日,阿克苏强制隔离戒毒所政治处为1月份出生的25名民警职工集体过生日,所党委坚持把民警职工的关心落实到每一个细节,他们“以情感人”,用浓浓温情暖人心,让大家身为场所一员感到无比的幸福和自豪。

    生日午宴简单却不失隆重,民警餐厅充满了温馨,生活卫生科为大家准备了丰盛的午餐,大家品尝着香甜的蛋糕,共唱生日快乐歌,共同分享着生日的喜悦。一句祝福、一份温情、一个简朴而有意义的生日聚会,让过生日的民警职工们感受到所党委的关怀,感受到集体的温暖,不仅让同事的关系更加融洽,而且也增强了大家工作的积极性。

    润物细无声,细小见真情,一年来,党委一直坚持为民警职工举办集体生日会,不但让民警职工们感受到场所这个大家庭的温暖,而且体现了集体对大家情感慰藉和人文关怀,极大地提高了幸福感,增强了团队凝聚力。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]