乌鲁木齐第二教育矫治局(女子强制隔离戒毒所)组织召开2019年工作计划会议

作者:范超男  单位:  2019-1-9  人气:4784

    一年之计在于春,为使2019年工作有条不紊开展,1月7日,乌鲁木齐第二教育矫治局(女子强制隔离戒毒所)组织各科室大队负责人召开2019年工作计划会议。

    会议上,各科室、大队结合场所实际和各自职能,对2019年各自工作计划进行总体汇报,重点对第一季度工作计划进行阐述。该局(所)我局(所)班子成员根据各自分管部门,对各科室大队第一季度工作计划进行点评。

    该局(所)创新工作机制,将年度工作计划变为季度工作计划,并形成工作常态。各科室、大队每季度初制定工作计划,每项工作内容明确责任人、完成时限、工作成效,由办公室负责汇总整理,纪检监察室负责督导检查完成落实情况,每季度最后一个工作日召开季度工作汇报会,对本季度工作进行总结,对下一季度工作进行安排部署。此项工作机制,使各科室、大队各项工作更加精细化,更具可行性和可操作性。

    通过召开此次工作计划会议,为该局(所)新一年工作的开展拓展了思路、鼓足了干劲,为场所的安全稳定起到了积极的推动作用。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]