福海强制隔离戒毒所二大队组织开展业务学习讨论会

作者:靳阿龙  单位:  2019-1-18  人气:6510

    为确保2019年场所安全稳定,顺利完成好各项安全稳定工作,近日,福海强制隔离戒毒所二大队组织全体民警再次对管理对象一日生活规范、管理对象管理办法等内容和上级文件进行学习讨论。

    二大队杜曼队长强调,全体民警要坚决克服麻痹大意思想,克服因理论、经验不足造成的本领恐慌,要切实提高政治站位、统一思想认识,全力做好当前重点工作。

    通过学习讨论,进一步提高了民警政治意识和业务能力,使民警做到思想上不麻痹、不轻视、不紧张,确保能稳扎稳打、顺利完成好当前重点工作。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]