福海强制隔离戒毒所维护保养场所基础设施设备

作者:葛玉苗  单位:  2019-1-18  人气:7064

    为进一步做好后勤保障工作,近日,福海强制隔离戒毒所福昕公司组织水、电班人员对所内基础设施设备进行维修养护,确保所内各项基础设施设备正常运行,为场所安全稳定提供有力保障。

一是强化水电暖等设施设备维修养护。对所内基础设施设备,3天开展一次巡检,7天开展一次大排查,按照规定严格执行排查程序。日常工作中,加大夜间及节假日期间对水电暖等设施设备巡查巡检力度,发现隐患及时整改,确保水电暖等设施设备运行正常。

二是加强场所基础设施维修养护。对管理区、行政区内设施设备进行巡查,及时对松散损坏的桌椅进行加固维修,定期检查、更换各区域室内外照明灯,努力为民警职工营造良好的生活工作环境。

三是完善特种设备检修排查。定期开展锅炉等特种设备运行管线的排查维修保养工作,对排污系统进行全面系统的排查维修,确保冬季特种设备运转正常、供暖正常。

四是加强消防设施设备安检。每月对消防设施设备进行检查,不定期对微型消防站开展巡查,对不符合规范要求、过期的消防器材进行更换,确保消防设施设备安全有效。

福昕公司将以“零容忍”的态度,坚定坚决做好场所后勤安全保障工作,确保福海所2019年各项工作顺利开展。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]