哈密强制隔离戒毒所戒毒人员食堂积极做好春节前各项准备工作

作者:曾瑞  单位:  2019-1-18  人气:1511

    在2019年春节来临之际,哈密强制隔离所戒毒人员食堂积极做好春节前各项准备工作。

    首先对食堂内的各类机械设备、用电、用水以及基础设施进行安全检查,对检查中发现的问题,及时整改,确保安全。其次制定节日期间食谱,增加自种自养绿色蔬菜及禽、蛋、羊杂等民族特色饮食。最后,加强对食堂卫生及加工环节的监督力度,确保节前各项工作有序开展。

    通过安全检查,提前制定食谱以及加强监督等措施,为确保春节期间安全稳定奠定了基础。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]