学先进 提认识 促提高——昌吉强制隔离戒毒所开展学习刘彦同志先进事迹活动

作者:史振锐  单位:  2019-1-18  人气:9526

    近日,按照自治区司法厅、戒毒管理局党委安排,为进一步严肃民警作风纪律,昌吉强制隔离戒毒所党委组织各党支部开展向刘彦同志学习活动。

一、对标一流,向榜样看齐,刘彦同志以行动和生命践行了习近平总书记以人民为中心的发展思想和社会主义核心价值观,彰显了新时代司法行政干警不怕牺牲、执法为民的高尚精神。全体民警职工务必要向他坚定信念、牢记宗旨,在人民群众生命财产受到侵犯时挺身而出、不怕牺牲的高尚品质看齐;向他勤勉敬业、履职尽责,在平凡工作岗位上勇挑重担、奋发有为的职业操守看齐。

二、全体默哀,向英雄致敬。各党支部陆续组织全体党员民警职工学习了刘彦同志生前的先进事迹,以支部为单位集体为英雄默哀三分钟,深切缅怀英雄的精神,深情表达对英雄的敬意。全体民警职工务必要向他勤于学习、刻苦训练,在实践中不断提高能力,强化本领的进取精神致敬;向他乐于助人,向善向好,在日常生活中坚守正义,弘扬正气的优秀品德致敬。

三、执着坚定,向先进学习。通过党委中心组、党支部大会、党小组开展学习教育,全体民警职工纷纷表示,要看齐先进补短板,对标一流找差距,充分发挥党员民警的先锋模范作用,强化团结战斗意识、队伍凝聚意识、艰苦奋斗意识,以更高的站位、更强的能力、更严的要求、更好的举措,坚决完成上级领导交付的各项任务,为场所持续安全稳定做出新的更大的贡献。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]