福海强制隔离戒毒所开展节前走访慰问活动

作者:张建  单位:  2019-1-30  人气:6326

春节前夕,福海强制隔离戒毒所及时把所党委的关怀和温暖送到因公牺牲民警家属、退休职工的心坎上。

福海所党委委员、政治处主任梁爱群一行三人赴阿勒泰市看望慰问了因公牺牲民警特列克·吾鲁合番的家属。在特列克家中,梁爱群主任亲切地与特列克的父母进行了交谈,仔细询问了他们的身体及生活情况,同时送去了所党委的关怀及慰问金。特列克的母亲对福海所党委的关心十分感激,她满含泪水的说:“感谢党、感谢单位时刻记挂着我们,每年过年都要到我们家来慰问。我们会好好生活,不辜负单位一直以来对我们家的照顾和关爱。”

梁爱群主任一行还到退休职工周红霞家中进行了慰问。梁爱群主任详细了解周红霞目前的生活和身体状况,并转达了所党委和民警职工对退休职工的问候,提前祝她新春快乐、幸福安康。周红霞一家对单位的关心关怀表示感谢,并表示今后会一如既往地关注和支持单位的各项工作。

节前开展走访慰问,不仅拉近了与因公牺牲民警家属和退休职工的距离,还让他们切实感受到党组织的温暖和关怀,进一步增强了退休职工的归属感和基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]