塔城强制隔离戒毒所举办“拥抱新时代 开启新征程”迎新春联欢会

作者:曲伟莉/文  单位:  2019-1-30  人气:3611
“飞扬的舞步,我们从2018年走来,欢快的音乐,我们走向2019年......”
1月29日下午,两位帅气加秀气的主持人阿西耶、王金超热情洋溢的主持词拉开了该所2019年迎新春联欢会的序幕。民警职工50多人欢聚一堂,共迎新年。
党委副书记、政委黎慧禄首先代表所党委发表了热情洋溢的新春贺词。他说:新的一年,让我们继续以坚忍不拔的意志,坚守初心,不忘初心;新的一年,我们将继续精诚团结,与时俱进;新的一年,机遇和挑战并存,让我们继续携手并进,让机遇演绎塔城局更加璀璨的未来,让挑战创新塔城局更加夺目的伟业!
致词结束后,各支部、大队、科室紧张神秘排练半月有余的文艺节目陆续闪亮登场。看警戒大队舞蹈《青春飞扬》热情洋溢、激情四射;一大队《变变变!薯条》出其不意,笑翻全场;民警杜健、汪廷欣新编相声《神话故事》妙趣横生,令人捧腹大笑。听,机关第一党支部和二大队党支部《我的亲爱祖国》、一大队带来的诗朗诵《春风里的中国》慷慨激昂,情感真挚,引起观众的无限共鸣,为文艺汇演增添了N多正能量。穿插在节目中的正话反说、击鼓传花、纸杯接水、五福配合等游戏更是其乐无穷,现场气氛持续升温。
此次联欢活动圆满成功,不仅得益于局党委的大力支持,更得益于民警职工的认真排练与聪明才智,充分展示了该局民警职工饱满的精神状态以及对新年的美好愿望,不仅丰富了场所文化生活,更激发了民警职工的职业认同感、归属感和责任感,为2019年各项工作上新台阶奠定了良好的精神基础。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]