【图】福海强制隔离戒毒所组织管理对象举办迎新春文艺汇演

作者:许飞  单位:  2019-2-11  人气:2020

为活跃管理对象文化生活,营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围,在春节期间,福海强制隔离戒毒所组织管理对象举办了迎新春文艺汇演。福海所对此次文艺汇演进行了现场录制,并在电教化平台上统一为管理对象播放。

吉他弹唱《希望》拉开了文艺汇演的序幕,通过优美的旋律、欢快的舞蹈,让管理对象通过屏幕都能感受到节日的欢乐;一首陕北民谣《东方红》,唱出了管理对象对伟大领袖、伟大祖国、伟大中国共产党的感恩之情;小品《国语小课堂》真实表达了管理对象学习国语前后的变化。通过一年的学习,他们基本可以用国语交流沟通,为此,他们很感激福海所的民警们。

精彩纷呈、自编自导的文艺汇演,不仅弘扬了中华民族传统文化,在寓教于乐中培养管理对象爱国情怀,还丰富了管理对象节日期间精神文化生活,加强了管理对象思想道德教育,为确保场所绝对安全稳定贡献积极力量。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]