【图】喀什强制隔离戒毒所党委新春走基层,故事多、年味浓、情感人

作者:魏芳 图/文  单位:  2019-2-11  人气:3611

   2019年2月8日,喀什大街小巷到处都洋溢着浓浓的节日氛围,喀什强制隔离戒毒所党委书记、政委王鼎等同志一行4人,走巷串户,到基层民警家中,倾听群众的心声,向基层民警职工致以新春的祝福。

    “马姐,王政委来给你们全家拜年啦!”看到王政委亲自登门拜年,民警马军红又惊又喜,赶紧招呼大家坐下,拿水果、倒水….忙的不易乐乎,这时茶几上的相册引起的王鼎政委的注意,他拿起相册看着照片,马军红讲起父亲从警的故事,由于从小受到父亲的影响,她的姐姐、弟弟、还有自己长大后都成了一名人民警察。作为警察世家,他们感到特别的骄傲和自豪,今天王鼎同志来到家中拜年,给她带来意外的惊喜,感激的话无从言表。

    随后,王鼎同志一行又来到艾尔肯•亚生、邹朝辉、杨剑家中拜年。王鼎同志每到一家都要了解一下民警的家庭情况,寻问家中有什么困难需要组织给予帮助的,并向大家传达了所党委的新春祝福。大家纷纷表示:非常感谢所党委的亲切关怀,特别是听说王鼎同志要到家里来拜年时,大多同志以为是自己的耳朵听错了,万万没有想到,太意外了,太惊喜了。

    一声声问候温暖着大家的心,一声声祝福传递着真情,王鼎同志代表所党委用实际行动给基层民警、职工送上新春祝福和关怀,着实温暖了基层广大民警、职工的心。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]