乌鲁木齐女子强制隔离戒毒所医院多措并举防疫情促进场所安全稳定

作者:依合巴力  单位:  2019-2-11  人气:2546

乌鲁木齐女子强制隔离戒毒所医院多措并举防疫情,确保节日期间场所平稳运行。

一、严格落实门诊、急诊和巡诊三位一体的医疗工作格局,认真执行每日二次的巡诊制度,深入管理区域诊查疾病,对高血压、糖尿病、肺结核等重点病人进行重点监测、动态管控。

二、凡发现“发热”、“咳嗽”症状的病人及时发放口罩,进行胸片、血常规检查,排除肺结核可能,并对其加强重点观察,杜绝所内传播。

三、严格落实流行病防治工作措施,根据冬季好发疾病,为各大队及习艺工点配发各类常用药品、急救药品和防护用品;  

四、为降低场所内突发心源性疾病死亡率,确保戒毒人员突发心脏病时第一时间得到救治,在各大队门间配备急救小药盒,便于在民警的指挥下快速取用,为抢救争取更多的时间。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]