喀什强制隔离戒毒所进一步加大对戒毒人员食堂供货情况监督检查

作者:秦立平  单位:  2019-2-21  人气:2000

长期以来,为了认真做好对戒毒人员食堂进货物品的监督工作,喀什强制隔离戒毒所纪委(监察室)始终肩负着监督执纪的主体责任和岗位职责使命,持续对戒毒人员食堂供货情况进行监督检查,强化监督执纪工作的落实到位。

一是针对戒毒人员食堂每天需要消耗大食材,凡是对戒毒人员食堂采购的食材、和面机、切菜机等设备,纪检(监察室)工作人员都能做到现场监督。

二是对从市场上购买的蔬菜、肉类、蛋类检查是否新鲜,有无变质问题,蔬菜数量是否准确进行监督。

三是按照所领导的安排,切实做到由纪委(监察室)、生活卫生科和食堂负责人三方同时到场验货,并在进货登记本上签字,有力做好了戒毒人员食堂供货情况的执法监督。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]