吐鲁番强制隔离戒毒所组织观看《感动中国》颁奖晚会

作者:潘爱民  单位:  2019-2-21  人气:7529

2019年2月20日,吐鲁番强制隔离戒毒所教育矫治中心回放中央电视台一套节目播放的《感动中国2018年度人物》颁奖晚会,各大队按要求认真组织戒毒人员进行了收看。

节目通过对获得年度人物的突出事迹介绍,颁奖词的宣读,主持人的现场采访,十位感动中国2018年度人物的朴实回答,使戒毒人员深受教育。

节目中,凭借多年的经验和强大的责任心,成功挽救119个生命的川航机长刘传健;与歹徒英勇搏斗,用行动书写了他的名字的吕保民;32年坚守海岛的王继才、王仕花;扫雷英雄杜富国、川藏公路信使其美多吉、为中国核技术发展做出伟大贡献的程开甲、第一批女空降兵马旭……一个个平凡而伟大的人物用实际行动书写的故事充满了正能量,一个个普通、鲜活而又伟大人物的事迹深深地感染和震撼了戒毒人员的心灵,许多人都流下了眼泪。

该所组织观看《感动中国2018年度人物》颁奖晚会,目的是通过优秀的电视节目,感染戒毒人员的视觉,洗涤戒毒人员的心灵,促进戒毒人员自我反思和自我教育。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]