乌鲁木齐女子强制隔离戒毒所三大队送福展艺庆元宵

作者:高辉  单位:  2019-2-21  人气:1832

2月19日是中华民族的传统节日----元宵节,乌鲁木齐女子强制隔离戒毒所在戒毒人员中开展的各类节日文化活动轮番登场,广受好评。除了“规定动作”各类趣味游戏外,该所三大队还在“自选动作”上下了番功夫,取得了良好的效果。

一是吃元宵送祝福。利用全体强戒人员早餐吃元宵的时机,大队领导给她们讲解了元宵的由来和寓意,并祝福全体强戒人员好好戒治,早日和家人团聚,祝愿她们未来生活团圆和美。

二是展才艺庆元宵。为进一步营造浓厚节日氛围,让强戒人员过一个印象深刻颇具意义的元宵节,大队组织全体强戒人员以小组为单位进行才艺展示活动。活动中,全体强戒人员踊跃参与,唱歌、跳舞、表演小品样样都有,现场气氛轻松愉悦,大家在阵阵欢歌笑语声中度过了一个难忘的元宵佳节。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]