【图】喀什强制隔离戒毒所从优待警暖人心

作者:文亚辉  单位:  2019-2-27  人气:2467

喀什强制隔离戒毒所新一届党委成立以来,积极创新从优待警方式,从点滴做起、细微入手,不断丰富内涵、优化措施,将从优待警各项措施落实到实处,给予全体民警职工无微不至的关心和关爱。

近日,喀什强制隔离戒毒所党委为全体民警职工统一配备了高级塑料杯用于饮水,美观、大方、整齐的玻璃杯体现了党委进一步凝聚力量的坚定信心;体现了党委为全体民警职工做好各项工作提供坚强保障的决心;彰显了党委坚持从优待警落地落实的态度。

新一届党委从优待警工作力度大、范围广,想民警之所想,急民警之所急,进一步增强了全体民警职工的认同感和归属感,激发了全体民警职工做好各项工作的热情。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]