【图】禁毒宣传进校园 知危明害路途宽

作者:陈兵  单位:库尔勒强制隔离戒毒所  2019-3-6  人气:6778

   3月5日是“雷锋日”,库尔勒强制隔离戒毒所积极组织民警走入巴音郭楞职业技术学院宣传禁毒知识,为莘莘学子保驾护航。
活动中,民警通过讲诉真实警示案列,迅速调动了广泛师生的参与热情。广大师生认真学习什么是毒品、毒品的种类、毒品的危害以及如何预防等相关知识,并积极询问禁毒、戒毒法律法规和防范措施,逐步形成防毒、拒毒的意识。
    通过此次“雷锋日”专题活动,师生们对毒品的危害性有了进一步的提高;对新时代法治治理体系有了更全面的认知;对新时代依法治国有了更深的了解。校园是知识的净土,作为戒毒人民警察,真诚希望全体师生共同参与禁毒斗争,营造出无毒的校园环境,为学子们的坦途保驾护航。  

                                          

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]