乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展庆祝三•八妇女节文艺活动

作者:冯陈陈  单位:乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所  2019-3-8  人气:3701

    春光三月,万物复苏,万象更新,在这生机盎然的季节里,迎来了三·八国际妇女节。在这特殊的日子,特殊的场所里,乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所组织强制隔离戒毒人员开展文艺活动。

   该所党委班子成员、自治区戒毒管理局驻在式安全督导组成员、教育处副处长孙丽霞在现场参加了此次活动。

    活动开展前,王研所长对全体强戒致以节日的祝福,要求全体戒毒人员积极戒治、重塑自我。做到自重、自爱、自强、自立,认真学习国家通用语言、学习法律法规、学习技能,用全新的自我重拾健康体魄、重建幸福家庭、重树生活信心。

   演出在全体戒毒人员齐声高唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。此次活动内容丰富多彩,有舞蹈、诗歌朗诵、情景剧、小品、手语操。诗歌朗诵《母亲,我将心中的话讲给你听》,在深情的伴奏中,演员们真情投入感染了在场的每一位观众。手语操《我们都是追梦人》表达了戒毒人员们对祖国的热爱、对党的十九大绘制美好蓝图的向往和憧憬,将演出推向高潮。

   节目表演结束后,李富彬政委表示:女性在家庭中、社会中占据着重要的地位,要提高戒治的积极性,回归社会后要远离毒品,真爱生命,要发挥好女性在家庭社会中的作用,正确引导孩子,孝敬父母,做一名守法合法的公民。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]