乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所组织管理对象开展医疗基本常识培训

作者:王俊丽  单位:乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所  2019-3-14  人气:250

为进一步做好生活卫生管控工作,增强管理对象主动预防各类疾病的基本意识,乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所一大队民警发挥自身从医经历之优势,结合实际,组织管理对象开展春季常见疾病的预防和急救常识培训。

培训中,民警重点讲解了春季高血压、荨麻疹、湿疹等多发、常见疾病的身体反应情况,以及有效预防此类疾病的措施,并形象地讲述了紧急情况下如何开展自救和急救他人的基本知识。

  通过此次培训,管理对象进一步提高了对养成良好卫生习惯重要性的认识,对有效预防疾病的发生,提高管理对象自救急救能力有积极的促进作用。
返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]