喀什强制隔离戒毒所开展“一所一品牌,一队一特色”的康复训练活动

作者:努尔阿里亚•居麦尔  单位:喀什强制隔离戒毒所  2019-3-14  人气:255

为了认真贯彻落实《司法部关于建立全国统一的司法行政戒毒工作基本模式的意见》和全国司法行政戒毒工作座谈会会议精神,按照自治区戒毒管理局要求的总体思路,喀什强制隔离戒毒所结合场所实际矫治情况,制定一所一品牌,一队一特色的活动计划,利用特色训练,强健了戒毒人员的体魄,丰富了戒毒人员的文化生活。

一、活动内容丰富多彩,一所一品牌,一队一特色活动拟开展矫治文化建设,打造集历史文化性、民族文化性、地域特色性为一体的综合性训练活动。

二、活动项目多种多样,发挥各队特色训练项目等多种形式进行康复训练,以利于戒毒人员身体康复,养成良好的戒毒习惯。

三、结合各大队工作实际,制定了一队一特色项目,《五禽戏》、《健身操》、《八段锦》等项目全面铺开。

四、每日固定时间,专职训练民警与各个特色项目中特地培训过的民警负责此项康复训练,保证康复训练效果。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]