塔城强制隔离戒毒所检查学习笔记 检验学习成效

作者:程雅楠  单位:塔城强制隔离戒毒所  2019-3-14  人气:242
   为进一步扎实推进学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,检验学习效果,提高学习质量,调动学习积极性和主动性,及时发现差距和查找不足。312日下午,塔城强制隔离戒毒所政治处对全所各党支部民警职工撰写的学习笔记进行了全面、细致检查。
    
该所能够严格按照自治区司法厅党委、自治区戒毒管理局党委下发的会议精神和领导讲话精神,以及党的十九大精神和习近平重要系列讲话精神理论文章,制定每月党委中心组学习计划和政治业务学习计划,组织全体民警职工广泛学习。从检查情况来看,各党支部民警职工对学习教育都比较重视,在学习过程中,民警职工能够深入、系统的学,所记录的学习笔记态度认真,严格落实规定的学习内容。完成了学习任务,学习效果明显。同时,也发现了存在的一些问题,需要广大民警职工引起高度重视:一是个别民警职工撰写的学习笔记存在字迹不够工整、内容不够完整的现象。二是存在检查前临时补写笔记的现象,检查组将梳理有关问题向全所通报并及时反馈给支部,以帮助各党支部进一步规范学习教育工作。
   
通过此次检查,该所对各支部开展党建工作、思想政治工作、专项教育活动情况和民警职工个人学习情况有了较为清楚的了解和掌握,并对各支部急需解决和整改的问题现场提出了意见和建议,达到了以查促学的目的,推动了全体民警职工认真参与学习、努力工作的积极性、主动性。
返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]