福海强制隔离戒毒所开展心肺复苏急救专题培训

作者:郑鸿辉  单位:  2019-3-20  人气:4813

近日,福海强制隔离戒毒所医院为大队民警和戒毒人员分别开展了以“加强场所急救工作、提升医疗救治能力”为主题的心肺复苏专题培训。

在培训中,医务人员详细讲解了心肺复苏急救理论知识、具体操作步骤、重点环节、注意事项及重要意义等。旨在通过培训,使每个参训人员都能掌握简单的急救知识,不断提高大队民警和戒毒人员的急救能力,从而建立一支全员参与的医疗应急队伍。

为使操作程序更加直观有效,确保人人参与、人人会救治,医务人员通过医学模具示范救治全流程,还现场解答了民警及戒毒人员提出的疑惑和问题。培训中,医务人员还让参训人员一一进行实操练习,此次实操培训覆盖率达到100%。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]