喀什强制隔离戒毒所通过大会现场提问狠抓民警职工业务学习

作者:刘丽霞  单位:  2019-3-20  人气:4842

为践行政治引领,党建先行,促使民警职工形成凝心聚力抓安全的浓厚氛围,喀什强制隔离戒毒所不断创新业务学习工作方式方法,通过每周下发业务必学知识,民警职工大会现场提问的方式,有效督促民警职工筑牢业务基础,夯实安全底线。

提问过程,由党委委员、政治处主任陈志海现场抽查,完全采用随机方式进行,对目前工作指导性强、业务性强的问题重点提问,对促进场所安全稳定工作而必须坚决执行的内容反复提问,强化理解。

通过现场提问的方式,公开检验民警职工的业务掌握情况,肯定先进,鞭笞后进,在全所上下形成人人重学习,个个做骨干的学习氛围,为确保场所持续安全稳定保驾护航。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]