【学培研】库尔勒强制隔离戒毒所第二党支部组织民警认真学习《民警职位量化考核细则(试行)》

作者:牛兵兵  单位:  2019-3-20  人气:4875

2019年3月18日,库尔勒强制隔离戒毒所第二党支部组织全体民警学习新下发的《2019年民警职位量化考核细则(试行)》《2019年职位量化考核办法(试行)》,通过学习,逐步完善支部民警队伍管理和绩效考核工作,切实加强民警日常工作考核的科学性与制度性,建立完善、统一标准的考评机制,确保党支部规范有序地开展政治学习和业务工作,从而凝聚民警向心合力,改进作风,规范工作,提高制度落实及执行能力。

一要遵规守纪重规范。严格按照司法部“六条禁令”及相关纪律要求,遵守法律法规,严格依法管理,树立心底规矩意识和脑中的红线意识。

二要全力全面抓落实。工作各类会议、文件精神越来越高标准、严要求,关键在于基层的落实,具体在于民警的日常执行。因此,落实好文件会议精神,全心全力抓制度落实,是关键的因素,也是决定性的因素。

三要围绕隐患细排查。防患于未然,排查解决掉才是必然。因此,确保场所稳定的基础就是抓隐患排查,抓隐患整改,隐患的整改也不可能一劳永逸,整改一次就会永久安全,要提高思想认识,不间断的去再检查、再整改,抓住细节末角,不放过任何一个细微的隐患苗头,从源头落实整改措施。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]