吐鲁番强制隔离戒毒所做好树木春季养护工作

作者:古扎努尔  单位:  2019-3-20  人气:4971

气温逐渐回升,为做好场所树木春季养护工作,提高树木的抗虫抗病能力,美化场所环境,近日,吐鲁番强制隔离戒毒所习艺劳动科民警对场所内所有树木涂抹了石灰粉。

为保证树木养护工作质量,该所民警精细化对树木进行涂白,达到颜色均匀、整齐划一的标准。经过石灰粉涂白的绿化带树木,进一步美化了场所。

据悉,树木涂石灰粉是绿化养护的一项重要内容,涂白是树木的棉袄,可御寒,又是树木的盔甲,能抵御各种病虫害的侵袭,确保树木健康成长。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]