喀什强制隔离戒毒所一大队党支部开展“转变观念、奋发有为”大讨论

作者:文亚辉  单位:  2019-4-1  人气:6508

为进一步转变民警、职工思想观念,彻底消除工作中存在的慵、懒、散现象,3月26日,喀什强制隔离戒毒所一大队党支部开展了“转变观念、奋发有为”大讨论活动。

会议由支部书记曹绍友主持。

会上,支部书记曹绍友率先垂范,通过八个方面认真查找和剖析自身存在的问题、产生原因、提出整改措施和整改时限。

随后,民警就自身存在的问题纷纷进行了自我剖析,对没有查找出来和存在的问题,民警和支委成员给予了建议和点评。

通过此次大讨论,民警找准了自身存在的问题的结点,但关键是下一步整改提高工作,要对自身存在的问题进行认真整改,不能走过程、流于形式,要切实转变观念,转变作风,从而推动整体工作和今后工作的提升。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]