塔城强制隔离戒毒所完成第一季度执法执纪问卷调查

作者:滕朝勃/文  单位:  2019-4-1  人气:741

    为深入掌握民警执法执纪情况,切实维护戒毒人员的合法权益,2019年第一季度,塔城强制隔离戒毒所纪检委(监察室)通过多渠道、分批次等方法,对戒毒人员及其家属开展了民警执法执纪问卷调查。

    据了解,此次问卷调查,对戒毒人员家属共计发放85份,收回85份;对戒毒人员共计发放120份,收回120份。问卷结果显示,戒毒人员及其家属对民警执法执纪满意率达98%,民警违纪率为零。在此次问卷调查活动中,部分戒毒人员及其家属,也对戒毒场所更好地发展提出了很好的意见和建议。

    该所纪检委(监察室)对问卷调查中反馈的意见和建议,进行了及时整理和归纳,问卷调查工作的常态化开展,进一步提升了民警的执法工作,该所执法执纪规范化也得到了很好的促进。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]