乌鲁木齐第四强制隔离戒毒所传达全区司法行政工作会议

作者:彭怀东/文  单位:  2019-4-1  人气:811

3月25日下午,乌鲁木齐第四强制隔离戒毒所召开中层干部会议,传达学习新疆司法行政工作会议精神。所党委书记、所长田保中主持会议。

会议指出,刚刚结束的全区司法行政工作会议,紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦维护社会稳定和长治久安总目标,打好“组合拳”,确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的的职业使命,全面回顾总结了2017年以来全区司法行政工作,统筹部署了2019工作,特别是王江书记的重要讲话精神,具有很强的针对性、指导性,为做好2019年司法行政强制隔离戒毒工作指明了方向、提供了基本遵循。

会议强调,全所上下要把学习贯彻全区司法行政工作会议精神特别是王江书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习领会、全面贯彻落实。全体党员民警要进一步统一思想、凝聚共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断推进四所戒毒工作科学化规范化水平再上新台阶。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]