【图】乌苏强制隔离戒毒所学习《中国共产党政法工作条例》

作者:于夫  单位:  2019-4-1  人气:927

3月28日,乌苏强制隔离戒毒所组织全体民警学习《中国共产党政法工作条例》。乌苏所党委高度重视《中国共产党政法工作条例》的学习宣传贯彻,将其当作当前及今后一段时期的重大政治任务抓紧抓实,成立了学习宣传贯彻《条例》领导小组及办公室,制定了《乌苏强制隔离戒毒所学习宣传〈中国共产党政法工作条例〉实施方案》,并认真抓好落实。

一是领导带头,多层次开展学习。所党委要求党委成员要率先垂范,先学一步、深学一层,切实发挥好示范引领作用。党委成员既要参加党委理论中心组学习,又要以普通党员身份参加党支部学习讨论活动,并且带头撰写学习心得体会,用实际行动带动民警的学习积极性。

二是多措并举,营造深厚学习氛围。乌苏所利用民警大会集中学习、电子屏宣传、板式宣传、所内网宣传等形式,进一步加大宣传《中国共产党政法工作条例》力度,不断提高《条例》知晓度。

三是领会实质,做到学以致用。将学习《条例》与学习《中共中央关于党的政治建设的意义》活动结合起来,认真学习宣传《条例》,严格执行向党委请示报告重大事项制度,切实把党的绝对领导贯彻到工作各方面、全过程。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]