哈密强制隔离戒毒所组织民警职工观看警示教育片

作者:王红梅  单位:  2019-4-4  人气:717

为强化党员民警职工廉洁自律意识,提高党员民警职工拒腐防变能力,4月3号下午,哈密强制隔离戒毒所组织党员民警职工观看警示教育片。

该片对加强党员民警职工作风建设、强化党员民警职工自律意识具有很强的针对性和典型的教育意义,通过剖析个别党员干部违法犯罪的根源及对社会、家庭和个人造成的严重影响,给党员民警职工敲响了警钟,警示教育党员民警职工要时刻谨记“千里之堤,毁于蚁穴”,要加强学习、谨慎用权、廉洁从政,不断提高免疫能力,使廉洁自律成为一种立身理念和行为习惯。

观看警示教育片后,该所民警职工反响强烈,一致认为自己接受了一次深刻的警示教育,震撼、洗涤了心灵,纷纷表示在今后的工作中要牢固树立宗旨意识、责任意识,不断改进工作作风,提高工作效率,练好“廉洁自律”内功,树立正确的权利观、价值观和世界观,时刻保持清醒头脑,洁身自好,做到心正、言正、行正、身正。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]