乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所开展任前集体廉政谈话筑牢新任领导干部廉洁从政思想防线

作者:王立琴  单位:  2019-4-4  人气:9961

开展干部任前廉政谈话,既是领导干部选拔任用的必经程序,又是新任领导干部走上领导岗位的一次不可缺少的廉政教育和党性教育,体现出组织对干部的关心和爱护。为了筑牢新任领导干部廉洁从政思想防线,近日,乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所对新提任的16名干部进行了任前集体廉政谈话。

会上,该所宣读了新提任干部的任免决定,并提出四点要求:

一是提高政治站位,遵守政治纪律。全体新提任干部要进一步提高政治站位,要把严守政治纪律和政治规矩视为生命、放在首位,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在遵守政治纪律和政治规矩方面带好头、作表率。

二是树立责任意识,强化担当精神。全体新提任领导干部要树立责任意识,积极作为,主动发现问题、科学解决问题、合理制定措施,创造性的开展工作,实现政治担当、责任担当。

三是强化红线意识,树立底线思维。作为领导干部,必须牢牢树立红线意识,进一步坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,推动实践。切实把党章党纪牢记在心,做到不违规、不违纪、不违法。

四是改进工作作风,注重工作方法。作为新提任领导干部,要改进工作作风,在各方面带好头、作表率,切不可当“甩手掌柜”。要注意工作方式方法,带领本部门人员履职尽责,把党委各项决策部署落实落地。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]