【图】乌鲁木齐第四强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展宪法知识竞赛活动

作者:陈小娟/文图  单位:  2019-4-17  人气:9910

在自治区第十六个“宪法宣传月”活动深入开展之际,乌鲁木齐第四强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展了以“大力弘扬法治精神,维护社会和谐稳定”为主题的知识竞赛。  

此次宪法知识竞赛活动由三个代表队组成,竞赛内容为《中华人民共和国宪法》,分必答题、合答题、抢答题三种方式进行。

赛场上,戒毒人员冷静思考,沉着答题,答题时引用法条并紧扣实际,展示出积极健康的精神风貌和良好的宪法法律知识功底,他们精彩的表现,赢得了现场观看学员的热烈掌声,不断地把比赛推向高潮。

通过此次活动,戒毒人员对学习《中华人民共和国宪法》有了更加深刻的认识,今后将进一步学习,不断提升法制一是。下一步我们将继续按照“三学一去”工作要求,把宪法宣传、学习、教育活动融入到各项工作中。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]