自治区戒毒管理局召开全系统扫黑除恶专项斗争推进会

作者:张鹏  单位:  2019-4-17  人气:10487

    416日,自治区戒毒管理局召开全系统扫黑除恶专项斗争推进会。自治区司法厅党委委员、副厅长、自治区戒毒管理局党委书记、局长王令军就进一步推进司法行政戒毒系统扫黑除恶专项斗争工作进行再动员,再部署,再要求。自治区戒毒管理局党委委员、副局长何飞军对《自治区戒毒系统深化扫黑除恶专项斗争工作方案》指导思想、目标任务、组织领导、工作任务、工作要求进行了具体安排。

     会上,吐鲁番强制隔离戒毒所、喀什强制隔离戒毒所进行了表态发言。

     会议强调,全系统广大民警职工要提高政治站位,充分认识中央开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

     会议要求,各强制隔离戒毒所要加强组织领导,精心安排部署,强化工作措施,狠抓责任落实,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。

     会议号召,全系统要认真落实自治区党委决策部署和司法厅党委工作安排,进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,坚定坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为庆祝新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会、建设中国特色社会主义新疆营造和谐稳定环境。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]