从优待警·冰淇淋暖“心”

作者:范超男  单位:乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所  2019-5-22  人气:3116

关爱民警是一项得警心、暖警心、聚警心,有效提高队伍战斗力的重要举措。新疆戒毒系统各单位想办法、出实招,从优待警凝警心。

从优待警到“胃” 凝心聚力暖“心”

午饭时间,乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所的警花们一走进民警餐厅,发现大家围站在一起有说有笑,走近一看,原来是民警餐厅来了一位新“伙伴”——冰淇淋机,“我想吃草莓味的”“我想吃原味的”“我想吃双色的”......综合保障科民警熟练操作,大家的愿望一一被满足,欢快的笑声充满了餐厅,甜蜜的冰淇淋萦绕在民警心田。随后,该所民警餐厅又添置了热饮机,咖啡、奶茶、牛奶、果汁,种类一应俱全,任君选择。


近几天,自制的美味冰淇淋、种类丰富的热饮在该所民警的朋友圈里刷屏了,小小的举动赢得了大家的心,让大家在实实在在的关怀中感受职业荣誉和组织温暖。大家都说冰淇淋清凉,但暖“心”

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]