按时体检 保健康

作者:徐洪江、沈永琴  单位:和田、 喀什强制隔离戒毒所  2019-5-22  人气:3196
近日,和田强制隔离戒毒所每天组织30余名民警职工前往和田地区医院开展体检工作。此次体检活动,按照该所党委的要求,由所医院联系协调和田地区医院拟定了46项体检项目,由民警结合自身需求选择体检项目进行体检。目前,已参加体检100余人,该所在既确保场所安全的警力要求,又要促进民警体检工作正常进行的前提下,体检工作仍在有序进行。

 

喀什强制隔离戒毒所利用喀什地区第一人民医院驻所医生的技术优势和所医院现有的设施设备,为全体民警职工开展了6个大项,25个小项的健康体检。

体检过程中,喀什所医生、护士与驻所医生积极配合,抽血、化验、B超、心电图、血压……从上班到下班,每一个医生、护士都以高度的敬业精神,每一个检查都认真细致,一丝不苟,发现问题及时给出建议。 三天的时间,各部门合理安排民警职工前往医院体检,既确保各项工作有序开展,又不耽误体检。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]