阿克苏强制隔离戒毒所的草莓熟了!

作者:王惟  单位:阿克苏强制隔离戒毒所  2019-5-29  人气:2313

 夏天悄然而至,阿克苏强制隔离戒毒所院里的草莓也到了成熟的季节,是时候品尝一下自己家的草莓了!

近日,该所组织民警进行草莓采摘,并将果实供应到民警食堂,为广大民警职工增加一道美食。

今年以来,该所党委积极落实从优待警措施,加大自种自养力度,有计划地在场所内种植葡萄、草莓、各类蔬菜等10余种农作物,即为餐桌提供美味佳肴,又美化场所环境。

很快,大家还将品尝到自家种的葡萄、蔬菜等,进一步感受场所里的温暖和关怀。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]