手拉手 心贴心 “一对一”结对子

作者:古丽乃则尔•热依木  单位:喀什强制隔离戒毒所  2019-5-29  人气:2321

近日,喀什强制隔离戒毒所开展民汉“一对一”互相结对子活动。

“我爱我的科室,参加工作以来,我在这里体会到了浓厚的民族团结气氛。在医院的各族医护人员都在自觉地为民族团结贡献着一份力量,这点很让我感动,也让我自然地投入到了这种气氛。”所医院新参加工作的护士赛亚热·艾尔肯在发言时激动地说。

在花园里,伴随着大家一起唱的民族团结之歌“我们是一家人”,赏着花园的美景,每个人的脸上都挂着笑容。

 看着温馨的氛围,大家都说:“民族团结,重在真心,希望通过‘一对一’结对子活动能增加大家的团结意识,强化凝聚力,互相学习,一起进步,为民族团结做出更多贡献。”

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]