乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所开展传统文化常识竞赛主题党日活动

作者:郁丽丽  单位:乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所  2019-5-29  人气:2415

 为进一步加强党员干部学习积极性,提高自身文化修养和素质,按照“一支部一特色”的工作要求。日,乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所组织党员群众开展了一场传统文化常识竞赛主题党日活动。

 

比赛在积极活跃的气氛中拉开帷幕,各党小组成员配合默契、沉着应答,比赛现场气氛热烈、各队比分咬紧不下,精彩的表现展现了新时期中国共产党的风采。经过激烈的角逐,第二党小组以微弱的优势赢得比赛。

此次主题党日活动,将学习中华民族五千年灿烂的传统文化与新颖的比赛形式结合起来,既达到了以赛促学、以学促做、学思践悟的目的,又切实调动了广大党员、群众学习的积极性,不断提升党员干部和民警职工的文化素养,进一步坚定“四个自信”,为建设一支信仰坚定,业务过硬,修养高尚、素养文明的党员干部队伍奠定文化基础。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]