自治区戒毒管理局研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

作者:  单位:自治区戒毒管理局  2019-6-10  人气:1025

64日,自治区戒毒管理局党委召开第16次委员会议暨第12次理论学习中心组学习,自治区司法厅党委委员、副厅长,自治区戒毒管理局党委书记、局长王令军主持会议。传达学习中央、自治区不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,司法厅不忘初心、牢记使命研究部署会议精神,并对自治区戒毒系统开展不忘初心、牢记使命主题教育作出安排。

会议强调,要紧紧围绕党中央对这次主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,突出学习教育,读原著、学原文、悟原理;突出调查研究,在学习中反思问题,在调研中发现问题;突出检视问题,坚持问题导向,广泛听取意见建议,深入做好对照检查;突出整改落实,坚持边学边改、边查边改、边整边改,确保主题教育取得实实在在的效果。

会议要求,全体民警要提高政治站位、统一思想,深刻认识主题教育的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照党中央部署、自治区党委要求、司法厅工作安排,紧密结合新疆戒毒系统工作实际,以高度负责的精神、心无旁骛的态度,切实把主题教育抓好抓实抓到位。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]